お菓子のお菓子
今日のメニューは
酢の鹿
滋賀の割り切り甘酸っぱい豚鹿バージョン
鉄板でやろうと思っていたのでフライパン
私はwを残しました
小さなカセットストーブ付き
バーナーも小さなCB缶です
缶が冬用ではない普通の人
ストーブが弱すぎて役に立たない
バーナーは強力な火力を持っていますが、1点が集中しています
滋賀の割り切りどういうわけか準備ができています
気温は約4度
調理するとすぐに冷える温度
で料理を始める
保温できない
雰囲気のためだけにストーブでお湯を沸かし始めます
昨日食べた野菜を炒め始めたのに
熱の兆候はありません…
滋賀の割り切りここに着いたら、後で閉めることはできませんw今日は